Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub

In allem war es ein toller Aufenthalt. Zimmer super, Essen HP war gut und reichhaltig, Wellness und SPA Bereich TOP. Lobby des Hotels kommt etwas altmodisch daher beim ersten Eindruck. Aber ansonsten kann man es nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre erfreulichen Erlebnisse bei uns im Waldhotel Tannenhäuschen mit uns teilen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben und unsere Zimmer, das gastronomische Angebot sowie den Wellness- und SPA-Bereich sehr schätzen. Solches positives Feedback erfreut uns besonders, da es unser Bestreben bestätigt, unseren Gästen eine komfortable und entspannende Auszeit zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Lobby gerne zur Kenntnis. Es ist wichtig für uns, erste Eindrücke positiv zu gestalten, und wir werden diese Rückmeldung in zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Ihre Empfehlung ist ein wunderbares Kompliment und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen tollen Kurzurlaub zu ermöglichen.