wunderschönes Hotel in bester Lage von Graal Müritz, mit viel Liebe neu aufgebaut im Stil der Bäderarchitektur, ca 25 Zimmer, man betritt das Hotel und fühlt sich wohl, besonders schön ist das Langschläfer-Frühstück, es gibt alles was man sich vorstellen kann, Eierspeisen werden immer frisch zubereitet, das Alter der Gäste war gut gemischt, für kleine Kinder würde ich dieses Hotel nicht unbedingt empfehlen
wir hatten ein Komfortzimmer, welches sehr großzügig geschnitten war, wunderschöne Möbel, nicht von der Stange, gegenüber dem Bett ein großer Flachbildschirm und ein gemütlicher Lese-Fernsehsessel, der Balkon war ausreichend groß und mit Balkonmöbel ausgestattet, das geräumige Badezimmer mit seiner großen offenen Dusche ist auch sehr schön, alle Zimmer sind geschmackvoll gefließt und mit Fußbodenheizung ausgestattet, mit der Zimmerreinigung waren wir immer zufrieden
das Restaurant ist in zwei Bereiche geteilt, ein großer Nichtrauerbereich und ein abgeschlossener sehr schöner Raum auch für Raucher mit großen Fenstern und sehr guter Belüftung, im Sommer gehöhrt noch eine Terasse zum Hotel, zwischen Bar (an welcher wir oft Abends gesessen haben) und Restaurant befindet sich ein großer doppelseitiger Kamin mit einer tollen Sitzecke,das Küchenteam des Hotels ist absolute Spitze, am liebsten hätten wir den Koch mitgenommen, exxelente Küche, auch immer etwas fürs Auge zu moderaten Preisen, besonders schön war auch immer die Tischdeko, stets waren die Tische sauber eingedeckt
besonders hervorzuheben ist die persönliche Betreuung durch die Inhaber, welche immer ein offenes Ohr für die Wünsche Ihrer Gäste haben (danke für die tolle Standwanderung mit dem Sekt im Schnee), vom Servicepersonal möchten wir uns besonders bei Steffi bedanken, die egal ob früh oder spät immer ein Lächeln für die Gäste hatte
das Hotel liegt sehr schön ruhig direkt am Rhodedendronpark am Ende der Parkstraße, die Entfernung zum Meer beträgt ca. 500 m durch einen wunderschönen Wald, zur Seebrücke läuft man ca. 10-15 Min., für Leute die nicht den großen Trubel suchen genau richtig
haben wir im Hotel nicht erwartet und gewünscht, die Ostsee liegt vor der Tür, tolle Strandwanderungen möglich, was will man mehr
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Birgit |