Klemens (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
5 Sterne Hotel der Extraklasse

Ein 5 Sterne Hotel der besonderen Güte, sehr zentral am Zoogarten gelegen, vom Flughafen aus mit dem Taxi in 15 Minuten und ca. 18 € hervorragend erreichbar, sehr schöne Zimmer, angenehmes Ambiente, alles top!

• Wir bewohnten eine Suite in der 12. Etage und fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer war sehr schön aufgeteilt und überaus komfortabel ausgestattet, die Qualität der Betten hervorragend, das Badezimmer geräumig, und der Blick über die Stadt phantastisch.

• Gut
  • Am Abend entschieden wir uns für diverse Spargelgerichte. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet, doch leider mussten wir reklamieren, da das Essen zu kalt serviert wurde. Auch der 2. Versuch ging leider schief, da kalte Kartoffeln gegen kalte Kartoffeln ausgetauscht wurde. Als Wiedergutmachung brachte man uns eine Flasche Wein auf Kosten des Hauses. Daumen hoch!!!

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal, das auch mit Reklamationen sehr kundenorientiert umgehen kann. Als Gast fühlt man sich respektiert und sehr wohl.

• Am Zoogarten gelegen, Geschäfte (KaDeWe z. B.) fussläufig erreichbar, mittendrin statt nur dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018