- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten schon hohe Erwartungen an das Waldorf Astoria und wir müssen feststellen, dass wir seit 2005 ein neues Lieblingshotel in Berlin gefunden haben. Man könnte das Hotel wirklich als Ruheoase mitten in der City bezeichnen. Schon am Eingang wird man freundlich aber zurückhaltend begrüßt, der Check In lief kompetent und freundlich (Unaufgefordert angeboten zu bekommen, dass man sonntags erst um 15 Uhr auschecken kann, war wirklich toll!) und die Junior Suite ist wirklich herausragend. Wie üblich war die Nespressomaschine im Zimmer nur mit 4 Kapseln ausgestattet, kurz nach unserem Einzug wurden uns aber schon mehr Kapseln ins Zimmer gebracht. Der Frühstücksraum ist wirklich eine Augenweide! Trotz vieler Tische sitzt man in den vielen Sofaecken schön privat und die Speisen- und Getränkeauswahl war wirklich herausragend! Alles in allem: Perfekter Aufenthalt! Wer die hohen Parkkosten nicht tragen möchte, kann im Parkhaus am Bahnhof Zoo für 13 Euro für 24 Stunden Parken. Die Tea Time im romanischen Café war auch sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut