Tobias (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Die wohl beste Aussicht aus einem 5***** Hotel!

Gut

Das Waldorf-Astoria - 5***** Berlin verdient jeden einzelnen Stern. Die Mitarbeiter an der Rezeption und Service, insbesondere in der Lang Bar waren ausnahmslos zuvorkommend. Eine Zimmerausstattung, die seines gleichen sucht - allein der Ausblick vom 15. Stock und das Ambiente der gegenüberliegenden Library mit Blick auf die Gedächtniskirche sind des Preises wert!

• Ausstattung sehr nobel und exquisit (Mac Mini am Fernseher, und ein eingebautes TV-Display im Badezimmerspiegel. Man fühlt sich wie die VIPs. Aussicht aus dem 15. Stock allein ist unbezahlbar

• Die wohl begabtesten und freundlichsten Barkeeper Berlins: nicht nur an den Shakern tadellos. Uns wurden bei einem Pre-Dinner Cocktail ausgiebig Restaurants empfohlen, auch außerhalb des Hauses, und zugleich hat man uns auf die Liste eines angesagten Berliner Szene Clubs gesetzt. Was will man mehr!

• Die Hotelfachkräfte egal welchen Rangs des Waldorf Astoria haben stets alles dafür getan uns einen perfekten Aufenthalt zu bereiten

• Besser geht es nicht! Der Valet Parking Service ermöglicht zudem reibungsloses An- und Abreise trotz Ku'damm und Bahnhof Zoo in der unmittelbaren Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde