Das Waldorf-Astoria - 5***** Berlin verdient jeden einzelnen Stern. Die Mitarbeiter an der Rezeption und Service, insbesondere in der Lang Bar waren ausnahmslos zuvorkommend. Eine Zimmerausstattung, die seines gleichen sucht - allein der Ausblick vom 15. Stock und das Ambiente der gegenüberliegenden Library mit Blick auf die Gedächtniskirche sind des Preises wert!
Ausstattung sehr nobel und exquisit (Mac Mini am Fernseher, und ein eingebautes TV-Display im Badezimmerspiegel. Man fühlt sich wie die VIPs. Aussicht aus dem 15. Stock allein ist unbezahlbar
Die wohl begabtesten und freundlichsten Barkeeper Berlins: nicht nur an den Shakern tadellos. Uns wurden bei einem Pre-Dinner Cocktail ausgiebig Restaurants empfohlen, auch außerhalb des Hauses, und zugleich hat man uns auf die Liste eines angesagten Berliner Szene Clubs gesetzt. Was will man mehr!
Die Hotelfachkräfte egal welchen Rangs des Waldorf Astoria haben stets alles dafür getan uns einen perfekten Aufenthalt zu bereiten
Besser geht es nicht! Der Valet Parking Service ermöglicht zudem reibungsloses An- und Abreise trotz Ku'damm und Bahnhof Zoo in der unmittelbaren Umgebung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |