- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Nacht in Berlin und wollten unbedingt das Waldorf Astoria testen. Als Hilton Diamond gab es ein kleines Upgrade in ein Eckzimmer. Das Zimmer hat jeden erdenklichen Luxus und ein sehr großer Badezimmer mit Wanne und Rain Shower Dusche. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und der Service von A-Z erstklassig. Das beste Bett in dem ich seit langer Zeit geschlafen habe und man hört absolut keine Nebengeräusche. Das Frühstück hat 5 Sterne Niveau und lässt kaum Wünsche offen, obwohl der Frühstücksraum für die Größe des Hotels recht klein wirkt. Dafür ist die Geräuschkulisse angenehmer als in vielen anderen Hotels dieser Kategorie in Berlin. Die Lage ist für Berlin perfekt. Die U-Bahn, S-Bahn und den Busbahnhof direkt vor der Tür. Das KaDeWe in 5 Minuten erreichbar. Restaurants sind in jeder Richtung zu Fuß erreichbar. Fazit: Wir waren begeistert und haben bereits das nächste Wochenende im Waldorf Astoria geplant.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Liebe Gäste des Waldorf Astoria Berlin, vielen Dank für Ihre so herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, wenn Sie sich bei uns wohl fühlen, Ihren Aufenthalt genießen konnten und nun auch ein weiteres Wochenede bei uns geplant haben. Wenn wir Ihnen bei den Vorbereitungen Ihres erneuten Berlin Aufenthaltes unterstützend zur Seite stehen dürfen, sagen Sie bitte Bescheid, das machen wir sehr gern! Ihnen noch einen schönen und sonnigen Sommer, Ihr Team des Waldorf Astoria Berlin