Das Waldorf Astoria Berlin überzeugt durch sein Moderne Zimmer sowie die Lage direkt am Bahnhofzoo. Die Mitarbeiter sind sehr professionell und freundlich und entspricht somit der Erwartungen an dieses Hotel. Auf Grund des Hilton Diamond Status rechneten wir mit einem Gratis Frühstück in diesem Hotel. Dies war auch möglich jedoch nur ein kleines Frühstück ohne Eierspeisen. Also haben wir uns für das Waldorf Astoria Frühstück entschieden. Das Zimmer war modern eingerichtet und bot eine athemberaubende Aussicht über Berlin. Wir habe. Den Aufenthalt in vollen Zügen genossen und freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Während unserem Aufenthalt hatten wir eine Junior Suite with a View. Das Zimmer ist grosszügig geschnitten und Bietet neben einem Sessel noch einen Schreibtisch. Das Badezimmer verfügt über eine seperate Dusche und Badewanne.
Super Room Service und das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht. Auch Champagner ist erhältlich. Jedoch muss beachtet werden, dass auch Status Kunden etwas für das grosse Frühstück bezahlen müssen.
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter die sich durch ihre Professionalität und ihr angagement auszeichnen.
Die Lage ab Bahnhofstoo ist super Hop on hop off Busse halten pracktisch direkt hinter dem Hotel. Ausgang und Party ist praktisch gesehen direkt vor dem Hotel Eingang
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war während unserem Aufenthalt nicht verfügbar wegen Renovierung.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |