Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (66-70)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Luxus Berlin Hotel

Sein ist ein tolles Luxus Hotel in einer guten Lage mit guten Zimmern und einem guten Fitness-Center und grosse Schwimmbad.

• ein zimmer war sehr schön mit einem schönen Blick auf die Kaiser-Wilhelm Kirche und die Strasse unter. Aus dem rechten Winkel konnte man sogar den Zoo sehen obwohl du deinem Hals ein wenig. Dieses Zimmer hat einen schönen Schreibtisch, ein bequemes Bett und ein ausgezeichnetes Apple Entertainment Center mit Computer und HDTV. Er Bad hatte eine gute Regenschauer, Badewanne und typische Annehmlichkeiten.

• Gut
  • Die kleine kuchen war im Einklang mit dem hevorrangenden deutschen Backen. Der Pool bereich bot den Gasteneinige schöne Fruchte wie Plaumen, Traben, Apfel, Orangen und Bananen.

• Gut
  • Personal war hilfsbereit mit Wegsbeschreiburgen und brachte mir ein Cupcake Sache bei der Ankunft. Als Diamond Mitglied mit Hilton bekam ich auch ein kostenloses Getrank an der Bar und kostenloses movie in Mein Zimmer (Ich sah den Big Short zum dritten mal). Der Service war ein wand frei, ohne überlaugert zu werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt gegenuber der S-Station in der Nahe des berühmten Berliner Zoo, ein paar Haltestellen vom Hauptbahnhof entfernt. Sie erreichen das Bradenberger Tor, den Reichstag, der Kaiser-Wilhelm Kirche und andere Sahenswurdigkeiten dowie das berühmteste Einkaufsviertel Berlins.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dieses Hotel hat eine grosse Schwimmbad mit wasser gerade die Rechte temperatur--wie die meisten Dinge in Waldorf Astoria Hotels. Es gibt auch einen schonen Whirlpool und Sauna.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017