Bernd (46-50)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Meine Nummer 1 in Berlin und Deutschland!

Gut

Was ist Luxus?? Der dritte Flachbildschirm? Kostenlose Minibar? Unterwürfige Hotelangestellte? Nein!! Luxus ist, wenn ein Hotel einen separaten, sehr exklusiven Bereich für Diejenigen anbietet, die das zu schätzen wissen Und Luxus ist vor allem, wenn Service ganz altmodisch tatsächlich Service ist. Wenn nahezu sämtliche Angestellten einen bereits am ersten Abend mit Namen anreden. Das Waldorf Astoria in Berlin hat verstanden, worauf es ankommt. Für mich ist es derzeit die Nummer 1 in Deutschland! Das Waldorf gehört zum Hilton-Konzern. Dementsprechend genießen Hilton Honors Gäste einige Privilegien. Die Tower Suiten sind m.E. das Beste, was man in Deutschland zurzeit an Hotel-Luxus finden kann.

• In diesem Fall eine exklusive Tower-Suite. Perftion in Vollendung!!! Separater Lift, 2 Suiten pro Stockwerk. absolute Privatsphäre - herrlich! Toller Blick in den Etagen 22 bis 30 auf Berlin. Es gibt schlicht nichts Besseres in dieser Stadt!

• Gut
  • Leider fehlte die Zeit, um das Sternerestaurant zu testen. Das zweite Restaurant im Erdgeschoss schloss exakt um 22 Uhr seine Pforten, als ich mit einem Kollegen eintraf. Entschädigt wurden wir in der Bar, die ebenfalls einige Speisen anbietet. Wirklich sehr nett. Das Frühstück ist vielleicht der einzige Kritikpunkt des Hauses. Auf diesem Niveau erwarte ich einen Räucherlachs, der anders (besser) ist als in jedem durchschnittlichen Maritim-Hotel. Sorry; aber das war er nicht. Völlig absurd ist die Preisgestaltung. Selbst wenn man nicht auf den Euro schaut, sind 36.- für ein Frühstück einfach ein Witz. Erinnert insgesamt ans Adlon - viel Rauch (Kosten) um (fast) Nichts!

• Mit einem Wort: Perfekt! Ich habe in Deutschland bislang nichts Besseres gesehen.

• Perfekt! Direkt neben der Gedächtniskirche, im Herzen des alten Westberlin. 50 Meter vom Haus beginnt der Ku'damm. Noch Fragen?

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend