Yue Ding (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2024Modernes Hotel mit tollen Zimmern, jedoch schwankendem Personal.

Das Hotel an sich ist super schön und im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in Berlin ausserordentlich Modern. Der Service und Spa Bereich lassen aber einiges zu Wünschen übrig, sodass sich der hohe Preis nicht rechtfertigen lässt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr gross und haben grosse Fenster, sodass man die Aussicht gut geniessen kann. Auch das Bad ist modern und hat alle Annehmlichkeiten. Falls nötig kann man Amenities oder Kissen per Chat nachbestellen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war gross und qualitativ hochwertig und regional. Es gibt auch ein à la carte menu aus dem man sich 2 Gerichte aussuchen darf welche dann inklusive sind. Diese Karte gibt es leider nur auf Anfrage.

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war sehr durchwachsen. Einerseits gab es sehr engagierte Mitarbeiter die mich stets mit Namen angesprochen haben, auf der anderen Seite gab es Mitarbeiter die etwas verplant waren und die Gäste verwechselten. Ich musste zum Beispiel 2h auf mein Zimmer warten obwohl dieses schon bereits war nur da ich verwechselt wurde. Beim Frühstück war das Personal zwar sehr nett, jedoch ziemlich oft abwesend, ich musste oft jemanden suchen wenn ich ein Anliegen hatte. Wahrscheinlich lag das aber an der hohen Auslastung.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Yue Ding