Thomas (26-30)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Service Top - Zimmer überwältigend

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde als "bestes neues Hotel Europas" ausgezeichnet und diesen Titel trägt es meiner Meinung nach auch durchaus zu recht. Der Service ist auf sehr hohem Niveau, es wurde mir sofort beim Gepäck geholfen und auch der eigentliche Check-In war sehr freundlich und professionell, trotzdem aber recht leger. Man ließ sich viel Zeit und hat den Gast nicht einfach nur schnell abgefertigt. Danach wurde man zum Zimmer begleitet. Ich hatte ein Deluxe-Zimmer mit Blick in der 12. Etage gebucht. Die Zimmer sind schon in der "Standard-Kategorie" einzigartig und äußerst geschmackvoll, vor allem aber der Ausblick auf Gedächtniskirche und Tiergarten war dank der großen und bodentiefen Fenstern phänomenal. Es war wirklich alles vorhanden, zudem gab es vier Kissen zur Auswahl und ein Highlight ist der gigantische Flatscreen-TV mit einzigartiger Bildqualität und Internetzugang. Leider gibt es nicht in allen Zimmern eine Badewanne. Einziges kleines Manko: das Frühstück ist meiner Meinung nach überteuert (36,00 Euro), ebenso die Minibar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out