- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir Karten für ein Konzert hatten. Waren wir Anfang Juli im Waldorf. Während des gesamten Aufenthalts war alles sehr stimmig. Das ging schon bei der Ankunft mit dem eigenen Auto los. Uns wurden sofort die Türen aufgehalten und es wurde sich sofort auch um das gesamte Gepäck gekümmert. Dann gaben wir noch unseren Autoschlüssel ab und unser Auto wurde in der Tiefgarage geparkt Der Service wird hier als Valet Parking bezeichnet. Kostet 35,00€ pro Nacht. Das Auto ist auch nach spätestens 10 Minuten immer wieder bereit zur Benutzung. Danach gings zum CheckIn, wo wir schon erwartet wurden. Wir haben sofort die richtigen Unterlagen bekommen. Der CheckIn war kurz und zügig. Nach dem wir unser Zimmer bezogen haben im 10. Stock. Waren wir von dem Ausblick total überzeugt. Das Zimmer hatte eine perfekte größe und auch für drei Personen war genug Platz vorhanden. Auch der Concierge war sehr kompetent und hat uns gute Tipps gegeben (Essen & Umgebung). Frühstück war ohne Beanstandung. Der Service war sehr aufmerksam und es gab eine gute Auswahl und hat einen nicht überfordert. Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Kai |
Liebe Gäste des Waldorf Astoria Berlin, vielen Dank für Ihre so herzliche Bewertung unseres Hauses. Gern möchten wir für Sie alles noch perfekter machen und freuen uns so auch über kleine Hinweise, an welchen Angeboten oder Serviceleistungen wir noch arbeiten können. Bitte kommen Sie bald wieder und besuchen dann auch den Guerlain SPA Waldorf Astoria, er wird Ihnen ganz sicher gefallen. Ihr Team des Waldorf Astoria Berlin