Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel!

Meiner Meinung nach ist das Waldorf Astoria derzeit das beste Hotel in Berlin! Sowohl die Zimmer, das Personal, das Frühstück und der Spabereich sind überragend gut. Wir waren im Juni zum zweiten Mal im Waldorf. Beim Einchecken erhielten wir ein kostenloses Upgade auf eine Junirosuite. Diese war ca. 60 m² groß und verfügte neben zwei Fernsehern und einem großen Kingsizebett über ein großes Bad mit Wanne und Dusche. Toll waren auch die kleinen Aufmerksamenkeiten die bereit lagen. So gab es Pralinen und Gutscheine für ein Glas Champagne an der Bar. Abends wird das Zimmern zudem nochmals für die Nacht vorbereitet. Insgesamz wirkt da ganze Hotel äußerst hochwertig und das Personal ist absolut aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben bereits in einigen 5* Häusern in Berlin übernachtet, von denen jedoch keines an das Waldorf Astoria herankommen konnte. Wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht!

• Das Frühstück lässte ebenfalls keine Wünsche offen. Neben sehr hochwertigen und leckeren Aufschnitten und Käse sowie Kuchen und Gebäck, konnte man alle möglichen Arten Eierspeisen und Waffeln beim Personal bestellen. Die Qualität der Produkte war extrem gut. Dies fiel insbesondere auch bei dem angebotenen Obst auf, welches sehr geschmackvoll war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Waldorf verfügt über einen sehr schönen Spabereich, in dem man nach einem kleinen Einkaufsbummel am nahegelegenen Kurfürstendamm wunderbar relaxen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise