- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Waldorf Astoria in der Lean gehört sicher zu den besten Hotels der Stadt. Angefangen vom Check in über die Erklärung der Zimmer und der technischen Highlights des Zimmers haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt nach einem ausgiebigen Abendessen im Hotel eigenen Sterne Restaurant auf unser Zimmer zurück und stellten fest dass dieses der Sonneneinstrahlung völlig überhitzt war , also schalteten wir die Klimaanlage eins die leider nicht funktioniert und 23:17 Uhr und die Techniker kommen lassen die dich lieben Anlage einstellten nichts daran ändern . Leider funktioniert die Klimaanlage über noch nicht stattdessen hatten wir einen heuschreckenartiges Geräusch und das die ganze Nacht . Was am nächsten Morgen das ist ein fünf Sterne Haus angefangen vom Zimmertausch bist du Organisationen des dritten Kinderbett es über fehlende Handtücher und einen downgrade in den zwölften Stock wir müssten die Sachen zusammen packen die dann von den Bäumen auf das neue Zimmer gibt es irgendwas mit einem erheblichen Zeit aufwand verbunden war. Ebenso müssen wir damals die Rezeption daran erinnern dass wir Das dritte Bett und zusätzliche Handtücher benötigen Da rettet leider auch nicht die Wiedergutmachung in Form von Pralinen auf dem Zimmer nicht ,
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut