- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf eine Corner-Suite - echt toll. TV in jedem Zimmer + im Bad. Fußbodenheizung im Badezimmer, kostenloser Schuhputzservice (abends vor der Tür, morgens um 07:00 Uhr geputzt wieder da). Das Frühstück war hervorragend. Wir waren am Sonntag morgen bei größerem Andrang 2 Stunden beim Frühstück und der Service war perfekt. Am Montag mussten wir früh abreisen und waren bereits um 07:00 Uhr da - auch hier alles perfekt. Die Bedienung wusste sogar noch wie meine Frau ihre Waffel am Vortag wollte (möglichst dunkel). Alle Bestellungen wurden prompt ausgeführt, Geschirr sofort abgerümt - trotzdem unaufdringlich. Besonders hervorzuheben ist noch der Concierge. Alle Fragen wurden sehr kompetent und ausgesprochen freundlich beantwortet. Check in und Check out gingen schnell und problemlos. Die Lage des Hotels direkt am Bahnhof Zoo ist perfekt. U-Bahn und Bus (Nr. 100 ist zu empfehlen) sowie der Flughafenbus sind in weniger als 2 Minuten zu erreichen. Wenn man unbedingt etwas kritisieren will: Wir wurden beim Check in gefragt , welche Zeitung wir wollen, haben aber keine aufs Zimmer bekommen. Das macht aber nichts, da beim Frühstück eine große Auswahl aufliegt. Tip zur Zimmerwahl: Unsere Cornersuite war im 8. Stock. Für einen Blick über Berlin ist das aber immer noch zu niedrig. Im 15. Stock ist die Bibliothek (ebenfalls mit Zeitungen, Zeitschriften, etc.) und einem ganz tollen Blick auf die Gedächtiskirche und den Kuhdamm. Wir werden definitiv wieder kommen und dann ins Waldorf Astoria!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut