Marc J. (26-30)
Verreist als Familie • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Weiter so.

Gut

Sehr schönes, modernes Hotel. Großartige Einrichtung. Jedoch leider (auch bei Suiten) so gut wie alles aufpreispflichtig (Wlan ca. 25 Euro pro Tag, Spa-Bereich kostet extra, Frühstück ca. 40 Euro). Internet-Empfang ist (jedenfalls im 29. Stock) sehr sehr schlecht per mobilen Daten. Auf das Frühstück im Hotel wurde wegen den Bewertungen hier verzichtet. Preis-Leistung scheint nicht zu stimmen, deshalb kann ich über das Frühstück auch nichts sagen. In Berlin kenne ich bisher das Palace und das Hyatt. Aber das Waldorf ist mit großem Abstand das beste Hotel.

• Zimmer 2901 (Tower Suite) absolut genial. Faszinierender Blick, modern eingerichtet. Küchenzeile vorhanden. Auf der Homepage heißt es zu der Suite "Alle Tower Suiten sind mit einem von zwei Seiten zugänglichen Marmorbad mit separater Dusche und Toilette, Fußbodenheizung und im Spiegel integriertem Fernseher ausgestattet." Das Bad war jedoch nicht von zwei Seiten begehbar. Leider musste ich auf dem Balkon eine Zigarettenschachtel des Vorgastes vorfinden. Dieser Mangel wurde jedoch sofort behoben. Später musste ich Verbandsmaterial vom Housekeeping vorfinden. Aber auch dieser Mangel wurde umgehend behoben.

• Service perfekt. Keine Beanstandungen.

• Perfekt und zentral. Alles gut erreichbar. Insbesondere 1 Minute Fußweg zur Haltestelle Bahnhof Zoo. Straßenlärm i.ä. ist im Zimmer nicht hörbar.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spa Bereich kostet extra. Bei Hotels in dieser Kategorie eher ungewöhnlich.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im November 2014