Dieses Mal ist es das 6. Jahr dass wir Gäste in der schönen Waldpension Jägerstüberl sind weil wir uns bei den Besitzern und Ihrem Haus sehr wohl fühlen und uns die Ruhe und die hervorragende Küche anspricht ! Unsere Empfehlung : Wer Ruhe eine spitzen Küche und einen schönen Biergarten zu schätzen weiß sollte einmal im Jägerstüberl buchen und eine schöne Zeit dort verbringen !
Die Zimmer werden Jahr für Jahr renoviert und schön hergerichtet, es könnten auch Hotelzimmer sein es ist alles sauber und gepflegt und haben Balkon mit Sitzgelegenheit !
Hier möchte wir nur auf die positiven Bewertungen aller Gäste hinweisen , in jeder Bewertung wir die Küche vom Jägerstüberl in den höchsten Tönen gelobt und wir genießen jedes Jahr die leckeren Speisen mit unserer Halbpension, wir haben in 5 Sterne Hotels nicht besser gegessen !
Wenn wir als Rentner Ehepaar schon seit 6 Jahren in dieses Hotel / Pension kommen und uns total wohl fühlen spricht doch dafür dass alles rundum passt und wir sehr zufrieden sind !
Wie jedes Jahr das Gleiche, herrliche Lage und die Ruhe oberhalb von Bad Griesbach mitten in der Natur und nahe am Wald !
Es ist optimal mit einem Auto anzureisen da viele Freizeitangebote wie der schöne Drachensee zu laufen und Wandern - die Drachenhöhle mit dem riesigen Further Drachen - die Therme Bad Griesbach - der Trigema Outlet nach Bodenmais mit dem Joschka Glaspalast usw. zu erreichen sind !
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Gerd |