Wir waren jetzt schon das 4. mal hier und sind wie immer voll und ganz zufrieden. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Küche, welche wir in der Form noch in keinem 4 Sterne Haus bekommen haben. Allein das Brötchenangbot zum Frühstück ist mehr als überragend - hier werden zwischen 5 - 7 verschiedene angeboten, vom hellen bis zu div. dunklen bzw. Vollkornsemmeln und das egal ob Sonn- oder Feiertag ist. Personal wie immer sehr freundlich - also immer wieder gern (Reservieung ist bei Abreise schon erfolgt ☺).
Hier werden Bilder vom Zimmer gezeigt, auf welchen noch die alten Röhrenferneher zu sehen sind - ich habe noch kein Zimmer ohne Fachbild bekommen ☺ Wie immer alles sauber undordentlich geführt.
Für uns wergelt hier ein Sternekoch ☺ Preis - Leistung unschlagbar.
Text der Beschreibung sagt schon alles.
Wald und Natur ohne Ende und das genau vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Diesmal war der Hauptgrund unserer Reise - die Therme - nicht gerade einladend, da über die Hälfte auf Grund von Bauarbeiten gesperrt war. Nach Aussagen von anderen Gästen, welche schon vor uns da waren, sind diese Arbeiten mehr als schleppend vorgenommen worden, man hatte den Eindruck, dass Planung und Ausführung vom BER abgezogen und hier eingesetzt worden ist. Wir konnten uns da leider kein Eindruck verschaffen, da wir übers verlängerte WE mit Feiertagen hier waren und da ja auch die Bauleute Urlaub hatten. Aber wie gesagt, dafür kann ja das Jägerstüberl nix und angeblich ist ab April nächsten Jahres ja alles wieder offen - schaun mer ma ☺
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |