Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wie jedes Jahr super und zu empfehlen!

Wir waren nach unseren Aufenthalten 2017 & 2018 dieses Jahr zum 3. mal bei der Fam. H. zu Gast ! Die Wald Pension Jägerstüberl liegt schön und ruhig am Waldrand oberhalb von Bad Griesbach und begeistert uns immer wieder mit dem Ambiente der Lage und der hervorragenden Küche !

• Wir betonen , dass es sich hier um kein Sterne Hotel sondern um eine Familien Pension handelt sind die Zimmer sauber und gepflegt eine angenehme Größe gute Ausstattung und was wichtig ist gute Matratzen, wir haben gut geschlafen und natürlich der Blick vom Balkon ins Grüne !

• Da wir bei unserem Aufenthalt Halbpension hatten und aus der Karte ein 3 Gänge Menue wählen durften können wir nur sagen der Chef Herr H. ist ein super Koch seine Speisen sind absolut lecker und reichhaltig und auch eine Augenweide, die Gerichte könnten absolut mit einem Stern Hotel konkurieren abgerundet wird alles durch den aufmerksamen Service !

• Hier ein Lob an Frau Haslinger und ihr Personal , angefangen vom leckeren reichhaltigen Frühstücks Buffet über Mittag oder im schönen Biergarten bis zum Abendessen wurden wir durch guten Service und flotte Bedienung verwöhnt und das Zimmer Personal hat alles gut gemacht !

• wie beschrieben die ruhige und stille Lage in der Natur zwischen Wäldern und Feldern im Grünen ist für alle die etwas Ruhe suchen optimal , wir hatten sogar das Glück Rehe vor unserem Balkon zu beobachten ! Um etwas zu unternehmen sollte man ein Fahrzeug haben um in den Ort zur Therme oder zum Trigema Outlett zu kommen !

Wie schon angeführt es gibt für jeden die Möglichkeiten sich zu vergnügen ob in der Therme oder nach Bad Birnbach sowie nach Passau in die Kerzen Fabrik zu dem Klöstern oder in die Geschäfte am Ort ! Wir waren jeden Tag unterwegs !

Mehr Bilder(20)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019