- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten über Viasol den Aufenthalt gebucht.Bei unserer Ankunft gegen 13:30 wurden wir sehr bestimmend darauf hingewiesen das das Zimmer erst ab 15:00 bezugsferig wäre und deshalb noch nicht durchgescheckt wurde.Wir bekamen trotzdem den Zimmerschlüssel und entdeckten dicke Staubgewebe auf der Innenseite des Fensters die auch noch bei unserer Abreise da waren.Am Abend freuten wir uns auf ein gutes Essen wir es hier bei Holidaycheck entnehmen konnten.Dem war aber leider nicht so.Ich bekam ein Filetsteak wobei das Fleisch total verdorben war und bereits kräftig roch bzw. schon stank.Auf meine Reklamation bekam ich zwar etwas anderes aber , es kann sich ja wohl jeder Mensch denken was das für ein Hochgenuss war dort weiter zu essen.Von der Chefin kam weder noch eine Entschuldigung oder etwas gleiches.Sie ließ sich noch nicht einmal blicken obwohl sie den Vorgang durch ein Glasfenster beobachten konnte.Am nächsten Abend probierten wir Reis mit Scampis. Es war wenig geschmackvoll. Die Scampis zweimal totgebraten und dazu Reis der fast die konsestenz von einem Brei hatte. Am nächsten Abend probierte ich Wildschweinbraten vom Jungtier, auf der Speisekarte aufgeführt, mit Speckknödel. Das Fleisch total hart und durchgebraten, die Speckknödel völlig ungewürzt und vomSpeck wenig zu spüren.Außerdem gab es Pilzsoße dazu die es eigentlich nicht dazu geben sollte. Empfehlen können wir nur die Suppen.Frühstück war der normale Standard und OK. Beim bezahlen bei der unfreundlichen Chefin , kein Wort der Entschuldigung oder sonst ein persönliches Wort. Fazit einmal und nie wieder.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht