Frank & Sandra (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Wir verbrachten spontan unse Flitterwochenende in diesem sehr gepflegten und wunderbar liegendem familiär geführten Hotel. Schon bei der Anfrage nach der Verfügbarkeit und bedingten späten Anreise um ca 21.00 Uhr gab es keine Probleme und es wurde alles für unser Wohl getan - ohne wenn und aber!!!!! Danke nochmals Familie F.

• Gut
  • Kleine sauber eingerichtete Zimmer mit guten Betten, TV und Balkon. Leider vermisste ich eine Dusche, aber meine Frau freute sich über die Wanne...

• Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht und ich muss sagen, besser geht fast kaum! Schon bei unserer späten Anreise wurde uns noch eine reichhaltige lecker schmeckende Bauernplatte aufs Zimmer gereicht und bei diesem reichhaltigem Frühstück wird mit Sicherheit jeder satt. Speisen a la carte müssen probiert werden, sehr lecker für Auge und Gaumen!!

• Für unseren kurzen Aufenthalt war alles bestens - freundliches Personal, gepflegte Zimmer, Wünsche und Bedürfnisse des Gastes stehen an 1. Stelle - so sollte es überall sein.

• Eine wunderschöne Lage am See und unsere direkter Blick aus dem Zimmer auf diesen, ließ jeden Morgen bestens beginnen. Schnell und einfach zu erreichen von der Autobahn und absolut ruhige Lage, so stellt man sich Erholung vor.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Frank & Sandra