Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hat Potenzial, aber...

Schlecht

Innen hübsch und freundlich eingerichtet, insgesamt aber irgendwie unübersichtlich steile Treppen zu den Zimmern außen sollte am Gesamteindruck (Begrünung/Müllverschlag/Gehwege) gefeilt werden, auch im Winter sollte eine Außenanlage gepflegt sein und ansprechend wirken Wir waren enttäuscht, dass sich niemand um uns gekümmert hat! Eigentlich suchten wir eine Location für unsere Hochzeit (wir waren auf der Hochzeitsmesse Berlin auf das Hotel aufmerksam geworden) das war dem Personal/der Leitung auch bekannt! Dennoch hat sich niemand die Mühe gemacht, uns vor Ort für das Hotel zu begeistern - eher im Gegenteil!

• sehr kleines, aber nett eingerichtetes Nichtraucher-Zimmer mit hoteltypischen Abnutzungsspuren, Seeblick für meinen Geschmack zu viele Spinnweben und ungeputzte Fenster sehr starke Beduftung des Zimmers (vermutlich Raumspray) keine schriftlichen Infos zu Frühstücks-/Abendessenszeiten / Wellnessbereich etc. schmaler Balkon mit viel nassem Herbstlaub Gläser und Flaschenöffner vorhanden, aber keine Minibar Wir hatten offensichtlich mehrere Kinder über uns wohnen, die Geräuschkulisse war für ein "Entspannungshotel" unakzeptabel

• Sehr schlecht
  • hübsch eingerichtete Räume, sauber Frühstückszeit von 8 bis 10 Uhr, unspektakuläres Angebot um 9.15 Uhr gab es keine Teller/Eier/Lachs/frisches Obst, um 9.40 keine Wurst/Brötchen mehr, es waren aber noch rund 15 Leute beim "frühstücken" Auf Nachfrage wurden Teller gebracht, alles andere nicht! Nach dem Motto: Wer nicht kommt zur rechten Zeit (8 Uhr), der muß essen was übrig bleibt! Kaffee wurde allerdings ungefragt nachgefüllt Das Frühstücksangebot erschien mir und meinen Begleitern "abgezählt" und lieblos angerichtet Das Lehrmädchen Caroline F. war sehr nett und schenkte uns ein Lächeln =o) wenigstens eine!

• Schlecht
  • recht knappe, frostige Begrüßung ohne Hinweise zu Frühstücks- oder Restaurantzeiten / Freizeitgestaltung / Wellness etc. Später unfreundliche Herrausgabe des Zimmerschlüssels Keine Verabschiedung

• Das Navi hat es nicht gefunden! Versteckt im Wald, ruhig am See gelegen, ausreichend Parkplätze Gute Startposition für Ausflüge (z. B. Kloster, Angermünde, Eberswalde)

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Vorname:Stefanie