Patrizia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Winter
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Schönes Haus, gemütliche Lobby, schöne Zimmer. Neben unserem Esstisch war die Steckdose ausgerissen, die elektrischen Kabel waren sichtbar. Durch den Wallo Anlass erhielten wir als Hotelgäste nicht die gleiche Aufmerksamkeit, und das in einem 5 Sterne Haus. Als Gast eines 5 Sterne Haus erwartet man einen anderen Service.

• Hygiene in der Zimmertoliette mangelhaft, WC-Bürste katastrophal. In den Ecken der Toilette lagen noch Haare am Boden. Zimmer war nicht sauber gesaugt, ich stand auf ein Stück Lippenstift das knapp unter dem Sofa lag.

• 06. 12.08 St. Nikolaus Anlass. Beim Check-In wurden wir gebeten um 19: 15 Uhr pünktlich zu erscheinen wegen des speziellen Anlasses und dem 7-Gang Menue. Eigentlich hätte dies ein Anlass in geschlossener Gesellschaft sein sollen, denn es handelte sich hierbei um den Gönnerverein oder so ähnlich (Wallo). Um 23: 15 Uhr wurde die Hauptspeise serviert, zwischen einem Gang und dem Andern verstrichen 45min. Die Müdigkeit siegte über den Hunger, nach dem 5. Gang gingen wir zu Bett. Andere gingen früher. Teilweise waren die Speisen kalt und verkocht. Den Rest des 7 Gängers konnte man am nächsten Tag im Rest. "Dal Ponte" leicht verändert als Tagesmenue bekommen. Happige Weinpreise, ein Cabernet aus dem Wallis, nichts besonderes, für Fr. 68. 00.

• Begrüssung bei Ankunft sehr freundlich, Check-In einwandfrei. Check-Out, uns wurde nur die Endsumme genannt ohne Einsichtnahme in die Rechnungsbelege. Erst nach Aufforderung wurden uns diese gezeigt, im Nachhinein stellten wir fest dass uns noch ein Kaffee untergejubelt worden war. Der Quittungsbeleg war von uns nicht gegengezeichnet. Der Service beim Frühstück war ganz schlecht, die leeren Teller am Tisch wurden nicht gleich weggeräumt. Man musste um eine zweite Portion Kaffee bitten.

• Sehr zentral und ruhig gelegen.

• Gut

• Sport

Ski-Raum, eine Katastrophe. Verrostete Regale für Ski-Schuhe, sehr kleine Sitzmöglichkeit. Nicht sehr sauber. Keine Diebstahlsicherung für Skier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008