Andre (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Winter
Perfekter Urlaub von A bis Z

im ferienart fühlt man sich sehr gut aufgehoben. das hotel ist "heimelig". das Holz Chalet strahlt wärme aus und es fehlt an nichts. im restaurant knistert das riesige cheminee. man wurde immer freundlich gegrüsst und es herrscht nie eine hektik, auch bei vollem hause. ferienart und saas fee ist auch im sommer für ein paar tage erholung wert. auch bei schlechter witterung ( was eher selten ist, weil die gegend vom südlichen klima beeinflusst wird) bietet das hotel ferienart und saas fee super alternativen. wichtig ist für uns auch die klimafreundlichen ferien. das ferienart ist da führend. sie entwickeln sich immer weiter und sind vor reiter in sachen ökologie in der gastronomie. leider können wir diese jahr den silvester nicht im ferienart verbringen. wer aber mal eine tolle party erleben will, muss unbedingt den silvester im ferienart verbringen, das ist eine silvester gala die er nie vergessen wird. also wir sehen uns.

• die Zimmer sind gross, sauber und hell. der offene badebereich ist ein traum. auf dem panorama balkon hat man eine tolle aussicht auf die 4000er gipfel. die klare bergluft, die verschneiten berge und der blaue himmel, das ist luxus. da kann man richtig abschalten. es gibt einen fernseher und man kann auch mit dem lap top arbeiten. die tücher und bademäntel wurden immer gewechselt.

• man hat die wahl wo man sich verpflegen will. zu empfehlen sind alle restaurants. im vernissage hat man eine kreative frische hochstehende kräuterküche. im cesar ritz hat man ein herrliches 6 gang menü mit dem grössten käsebuffet das ich kenne(50 stück verschiedene käse). im del ponte bekommt man die beste pizza. das salatbuffet ist gigantisch. was man unbedingt probieren muss ist der hochtisch in der küche. da kann man live erleben wie es wie das küchenteam zaubert. der küchenchef,, er nennt sich herr der pfannen hat alles im griff und kontrolliert jedes detail. zu empfehlen ist auch das 6 gang überraschungsmenü direkt am pool. zwischendurch kann man wieder bei einem tauchgang abkühlen.

• wir hatten immer einen zuvorkommenden und hilfsbereiten service genossen. man war immer sehr bemüht uns jeden wunsch zu erfüllen. die sehr kompetenten mitarbeiter runden den service optimal ab.

• saas fee ist der schönste wintersportort der schweiz. die umgebung ist traumhaft. im winter gibt es viele schneesportmöglichkeiten und im sommer hat man ein super bergparadis zum wandern, klettern und gletschertouren. das hotel ist im herzen von saas fee. man erreicht alles sehr gut zu fuss.

• Sport

unsere kleine war begeistert von der kinderbetreuung. es gab immer ein gutes programm. zudem gab es auch ein kinderspielzimmer und spezielle kindermenüs. in der eventhalle konnten sie sich austoben, spielen und basteln. es heisst so schön im prospekt" eintauchen ins wellness paradies" das stimmt auch. am morgen früh machten wir immer fitness und krafttraining. es gibt verschiedene thermen, erlebnispool, wirlpool, wellness behandlungen und vieles mehr, man kann gar nicht alles machen, weil die zeit so schnell vergeht, schade. die berteung ist sehr professionell. im eigenen sportgeschäft hatten wir immer einen anderen ski gemietet, das war top.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter