Thomas (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Winter
Top Hotel in Saas Fee, gerne wieder

Der Walliser Hof ist ein Top Hotel in der Mitte Saas Fees. Es verteilt sich auf drei Gebäudeteile, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Alles ist gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und der Service wird groß geschrieben. Zu den Skiliften verkehrt ein hoteleigener Shuttle, ansonsten ist alles zu Fuß zu erreichen, denn Saas Fee ist autofrei.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Bergblick. Es war ein großes Zimmer, schön und modern eingerichtet und am Morgen sahen wir die Berge in der Sonne erglühen. Wunderbar! Das Bad ist großzügig mit getrennter Toilette.

• Gut
  • Wir waren im Al Ponte - der Pizzeria - essen, das ist ein ordentlicher Italiener. Schlicht eingerichtet, guter Service, ansprechendes Essen. Im Caesar Ritz ist es gediegener, aufwendiger, aber auch besser. Das Essen war sehr gut, die Tische im großem Abstand voneinander und der Service aufmerksam. Das Frühstücksbufett ist sehr gut und umfangreich.

• Gut
  • Sehr freundlicher und umfassender Service. Allerdings (und dafür gibt es die eine Sonne Abzug) stammte das Personal aus vielen Ländern dieser Welt und war nicht immer den Ansprüchen der gehobenen Hotellerie gewachsen. Was mich auch gewundert hat, dass wir gefragt wurden, ob wir den Turn-down Service im Zimmer wollen. Wenn ich in ein Haus dieser Kategorie gehe und den hohen Preis dafür zahle, dann doch weil ich solch einen Service schätze! Wenn er mir unangenehm wäre, dann würde ich das mitteilen.

• Mitten in Saas Fee, dennoch ruhig, da der Ort autofrei ist und auch abends keine lärmenden Aktivitäten auf der Straße stattfinden. Alles was man braucht, Restaurants, Geschäfte, usw. sind über kurze Distanzen erreichbar. Vom Parkhaus am Ortseingang wird man abgeholt und direkt zum Hotel gebracht. Während des Eincheckens wird das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Alles sehr angenehm und ohne großen Aufwand.

• Sport

Toller Spa mit vielen Saunen und Liegemöglichkeiten, großes Schwimmbad und auch sonst ist einiges geboten. Zu den Liften wird man mit dem hoteleigenen Elektrobus gebracht und geholt, denn zu Fuß ist es doch ziemlich weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Werter Thomas herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Walliserhof Grand-Hotel & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als „Top Hotel“ in Saas-Fee wahrgenommen haben und insbesondere Lage, Zimmer, Gastronomie und unseren Spa-Bereich so genossen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Turn-Down-Service und zur Servicequalität einiger Mitarbeitenden möchten wir uns für Ihr ehrliches Feedback bedanken. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Serviceabläufe sowie die Schulung unseres internationalen Teams weiter zu optimieren – damit unsere Gäste jederzeit den Komfort und die Qualität erleben, die sie von einem Haus unserer Kategorie erwarten dürfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen – vielleicht schon für Ihren nächsten Winterurlaub! Das Walliserhof Grand-Hotel & Spa Team