- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten als Paar im Ferienart Resort & Spa den wohl erholsamsten Urlaub, den wir seit langem geniessen konnten. Die überaus herzliche Atmosphäre ist im gesamten Hotel spürbar, der alpine Charme und das feine Speisen- und Getränkeangebot haben uns überzeugt! Das Zimmer mit Gletscherblick im Neugebäude "Rainbow" hat uns schier den Atem geraubt, jeden Morgen blickten wir auf die traumhafte Umgebung, genossen die Sonne auf dem Balkon oder nahmen ein Bad im grosszügigen Badebereich - inklusive Blick auf den Flachbildschirm mit dem breiten TV-Angebot - entspannender geht's nicht! Besonders positiv überrascht waren wir von der abendlichen Atmosphäre an der Hausbar und dem tollen Walliser Barmitarbeiter. Insgesamt begegneten uns alle Mitarbeiter des Hauses stets mit einem Lächeln und herzlicher Art, wie wir es in dieser Form nirgends bisher erlebt haben. Auch die lieben "Bettmümpfeli" jeden Abend haben unser Herz erfreut :) Der Spa-Bereich ist ein Paradies: Grosszügig, Licht durchflutet, reich an den verschiedensten Saunen und Thermen, sogar mit Aromapavillon und Felsenjaccuzzi! Und die frischen Früchte, die vom Wellnessteam gereicht wurden, kamen besonders gut an. Hier erlebten wir etwas ganz aussergewöhnliches: Ein Restaurant inmitten der Spa-Landschaft, wo man abends romantisch am Poolrand ein Candle Light Dinner geniessen kann - einmalig & absolut empfehlenswert!!! Zudem kam ich in den Genuss einer Pediküre, die mich voll überzeugte. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und werden ganz sicher schon bald wieder unsere freien Tage im Ferienart verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut