Petra (41-45)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Da kann man hinfahren!

Hotel ist im guten Zustand, die Komfortzimmer sind top renoviert und zu empfehlen. Andere Hotelgäste überwiegend Deutsche. Altersschnitt etwa 40-80. Das Restaurant unten war urig und dunkler, aber viel netter als der Frühstücksraum / Abendessenrestaurant und auch nicht so brechend voll. Unbedingt beides anschauen und dann Wünsche äussern.

• Ich hatte vorher schon mal recherchiert und ein Komfortzimmer gebucht - hat sich gelohnt! Mein Zimmer war neuwertig eingerichtet. Kleiner Balkon war vorhanden. Der Kleiderschrank hatte Bügel und genug Ablagefächer. Mein Bad (mit Fenster) war superschön. Auch die anderen 3 gebuchten Zimmer waren top. Platz war trotz Kinderbett genug vorhanden.

• Frühstück super - es gab sogar frische Ananas Bei Halbpension gab es einmal Buffet - das war fantastisch und liess keine Wünsche offen! 2 mal hatten wir Menüwahl. Da gab es entweder Fisch oder Fleisch als Hauptgericht. Die Suppe fand ich eher mau. Beim zweiten Mal habe ich alternativ Antipasti bestellt - die waren klasse. Hauptgericht fand ich zu wenig gewürzt. Bei drei Abendessen einmal top (Buffet), einmal ok (Fleisch), einmal flop (Fisch). Ist halt Geschmackssache... Das Restaurant oben (auch fürs Frühstück) hatte den Charme einer Bahnhofshalle. Freie Platzwahl hatte man leider NICHT.

• Gut
  • Personal superfreundlich und aufmerksam. Gewünschtes Kinderbett war nach 2 Minuten auf dem Zimmer. Die Zimmer waren sauber, Handtücher wurden gewechselt.

• Gut
  • Man kann hier prima Station machen um von hier aus die Umgebung zu erkunden. Kurpark sehr schön, Seilbahn und Stabkirche nur weinge Meter entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2010