Gutes Hotel, nettes Personal, super Essen! Das Schwimmbad ist sehr klein, aber dafür ist die Saunaanlage sehr schön mit ausreichenden Ruheplätzen.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend, auch das Bad ist ausreichend. Scheint renoviert zu sein. Was ich nicht so schön fand, den Teppichboden im Zimmer. Auf unserem Balkon befanden sich keine Stühle.
Es mit wird ein tolles Frphstücks-Buffet angeboten, viele Sorten Wurst, Brot, Brötchen, Quark, Müsli usw. Wirklich von allem reichlich. Am Abend ist das Buffet ebenso reichlich ausgestattet. Einen Abend gab es Menu mit Vorsuppe und Dessert. Wirklich alles hervorragend!
Das Personal ist ausreichend vorhanden und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren ja zu keiner Saisonzeit dort, es war nicht viel los im gesamten Ort. Außerdem wurden im Hotel Renovierungsarbeiten vorgenommen, die aber nicht störten.Ausflugsziele sind genug in der Umgebung. Wir haben uns viele Orte angesehen. Schön ist in Wernigerode die Fahrt mit der Bimmelbahn hoch zum Schloß und wieder runter, kann auch gelaufen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Ute |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ute, vielen Dank für die sehr positive Bewertung in allen Bereichen. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste in unserem Haus begrüßen. Es gibt noch viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung. viele Grüße aus Hahnenklee Ihre Familie Bender und das gesamte Team