- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist schön gelegen, gegenüber der Stabkirche. Zimmergröße ist ok , neue moderne Bäder. Jedoch sind die Zimmer in Richtung Stabkirche nicht zu empfehlen, da von 08:00 Uhr bis 20:00 Uhr ein lauter Lüfter in Betrieb ist zur Trocknung der Handtücher vom Hotel. Das Essen ist gut und reichlich. Sitzplätze etwa eng, was an den Renovierungsarbeiten liegen kann. Kleines Wellnessangebot, bei dem man tagsüber noch Termine bekommen kann. Das Personal ist überall sehr freundlich. Weiter Empfehlung nur für die Zimmer nach hinten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roy |
Sehr geehrter Roy, vielen Dank für die überwiegend positive Bewertung. Lob und Kritik nehmen wir sehr ernst und versuchen stetig unseren Service zu verbessern um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Während Ihres Aufenthaltes fanden Umbauarbeiten in unserem Restaurant statt so dass Frühstück und Abendessen in unserem zweiten Restaurant serviert wurden, welches nicht ganz so groß ist wie unser Hauptrestaurant. Dadurch konnte es manchmal zu kleinen Engpässen kommen. Zwischenzeitlich sind alle Umbauarbeiten fertiggestellt. Es würde uns freuen Sie wieder einmal als Gäste in unserem Haus zu begrüßen. Gerne berücksichtigen wir dann Ihren Zimmerwunsch. Mit freundlichen Grüßen aus Hahnenklee Ihre Familie Bender und das gesamt Team