Petra & Uwe (51-55)
Einmal und nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

einmal und nie wieder. Wir hatten eine Woche Wellnessurlaub mit Silvesterprogramm gebucht. Wellness gibt es nicht , da alles noch gar nicht fertiggestellt war. Der Whirpool und das Schwimmbad befinden sich noch im Rohbau, Massagen gegen Gebühr finden in einem Nebenraum statt. Die Sauna ist das einzige was fertig ist, dafür haben Sie aber keine Handtuchhalter, es gibt nur drei Ruheliegen und keine frische Luft. Die Handwerker begleiten Sie bei Ihrer Wellness- das ist ein Traum. Personal sehr unfreundlich, es sei denn Sie haben eine gut gefüllte Brieftasche dabei, dann geht es auch anders. Das versprochene 6 Gänge - Sylvestermenue mit Musik und Tanz war eine Katastrophe. Wir wurden für 17.30h zum Essen bestellt. Alle 120 Personen waren anwesend und freuten sich auf den Abend. Es waren 3 Kellner vor Ort und animierten uns fleißg zum Trinken. Wir hatten aber Hunger und siehe da 2 Stunden später um 19.30h kam auch schon der erste Gang. 3 kleine winzige Stückchen Entenbrust an einem Salatblatt. Wow - wir waren pappsatt. Und so zog sich das Essen hin bis 22.30h - also insgesamt 5 Stunden. Als dann um 21.00h der Hotelbesitzer seine Rede hielt - dass wir doch bitte mehr Trinken sollten damit sich seine Kasse füllt und wir weniger Essen können- war der Abend für uns gelaufen. Die Musik ( CD) fing dann auch endlich um 23.00h an zu spielen. Die Tanzfläche war so klein, dass höchstens 8 Paare tanzen konnten. Es gab kein Feuerwerk, geschweige denn ein Glas Sekt auf Kosten des Hauses. Für ein 4 Sterne Hotel eine miese Leistung. ( 100,--Euro pro Person pro Nacht) Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Das Ehepaar B. nebst Tochter ( Hotelbetriebswirtin ) die den Walpurgishof führen, haben von Freundlichkeit und Service noch nie etwas gehört. Schade - rausgeschmissenes Geld

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht