- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuschter Weihnachtsurlaub. Wurden als Kunden und nicht als willkommende Gäste behandelt. Personal war total überfordert. Athmosphäre des Personals untereinander und gegenüber den Gästen sehr angespannt. Das Zimmer war sehr klein, Fernbedienung zum alten Fernseher war nicht vorhanden. Am 2.ten Tag wurde die Zimmerreinigung vergessen. Wiederholt versprochener Tisch im Restaurant wurde ohne Absprache mit uns anderweitig vergeben. Mit einem ebenfalls genervten Paar aus Hannover haben wir dann die restliche Zeit einen Tisch geteilt. Wenn sich zusätzlich zum gewünschten Reisetermin im Hotel eine Busreisegruppe aufhält, sind zusätzlich zum erhöhten Lärmpegel die Verhältnisse im Restaurant chaotisch.
Das Zimmer war klein, das Bad war neu und geräumig. Zum Fernseher hat die Fernbedienung gefehlt.
Mit der Qualität der Speisen waren wir zufrieden.
Freundlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig. Zimmerreinigung wird auch mal vergessen. Kritik nicht erwünscht.
Gegenüber der Holzstabkirche Hahnenklee
Die Werbung versprach Wellness und Spa. Es war alles noch im Bau. Man hätte schon saunieren können auf die Gefahr hin, das die Handwerker noch Bohr- und Schraubarbeiten zu verrichten hätten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Manfred |