Sim (26-30)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschender Urlaub

Schlecht

schlechter, unfreundlicher Service. Begrüßt zu werden beim kommen und gehen war nicht drin. W-lan funktionierte nicht und man wurde auch nicht drauf hingewiesen. Zimmer zwar grundsätzlich gut und schön aber Service ging gar nicht. Wellness war komplett ausgebucht, daher nicht möglich, Vegetarier würden verhungern bei der schlechten Auswahl am Buffet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sim

Sehr geehrter Sim, vielen Dank für die Bewertung unseres schönen ****Hotel Walpurgishof. Wir sind immer dankbar für Lob und Kritik von unseren Gästen, damit wir unsere Dienstleistung stets weiter verbessern können. Hierzu zählt natürlich auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Gerne bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit, Ihre gewünschten Wellnessbehandlungen im Vorfeld zu reservieren. Bei einem 2-Tages Aufenthalt in der Wintersaison ist es schwierig kurzfristige Wünsche zu berücksichtigen. Vegetarier bekommen gerne, nach vorheriger Rücksprache, zusätzlich 2 Gerichte zur Wahl angeboten, sollte es an diesem Tag ausschließlich Fisch- oder Fleischgerichte geben. Schade, dass Sie uns nicht vor Ort darauf angesprochen haben. Mit freundlichen Grüßen aus Hahnenklee Ihre Familie Bender und das gesamte Team