Die Lage des Hotels mit "Goslar" anzugeben ist beim genaueren Hinsehen irreführend. Sicher ist Hahnenklee ein Ortsteil von Goslar,- allerdings von der Stadt 15km entfernt! Benachbarte Hotels annoncieren mit ihrem tatsächlichen Standort in Hahnenklee...Das Hotel liegt ruhig, wenige Minuten vom Ortskern und der Talstation der Bocksbergseilbahn entfernt. Anfahrt unproblematisch und am Hotel mit einigen Parkplätzen (zusätzlich 7 Stellplätze auch in einer Tiefgarage) Weitere Parkmöglichkeiten sind auf einem öffentlichen Parkplatz ca. 100m entfernt. Erster Eindruck - sehr postiv.
Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Positiv fallen die am Bett angebrachten Leseleuchten auf. Ein Bild für die etwas kahlen Wänden wäre ein Vorschlag. Ein weiterer: unbedingt eine Übersicht der Fernsehkanäle in die knapp gehaltene Infomappe aufzunehmen. Ein Kühlschrank ist nicht vorhanden. Das Bad ist sehr modern, farblich gut abgestimmt und zweckmäßig eingerichtet. Leider war WLAN nur an der Rezeption nutzbar. Das Hotel wechselt wohl gerade den Anbieter.
Wir hatten HP gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Buffets zum Frühstück ( Tisch frei wählbar) und Abendbrot (Tisch wird zugewiesen) sind ausreichend, schmackhaft und es wird schnell nachgelegt. Die hellen Brötchen zum Frühstück sind im Gegensatz zu den dunklen leider wenig knackig. Die Getränkepreise erscheinen für Vier Sterne etwas hoch.
Die MitarbeiterInnen sind freundlich. Auch während der mitunter sehr frequentierten Tischzeiten ist kein Stress zu spüren. Fragen werden beantwortet und ein Gruß beim Betreten bzw. Verlassen des Hotels ist angenehm.
Ein kleiner, überschaubarer Ort mit nur wenigen Einkaufsmöglichkeiten. Zahlreiche Gaststätten und Cafés laden ein, im Herbst allerdings haben viele bereits geschlossen. Ein Highlight sicher die unterschiedlichen Möglichkeiten der Betätigung für Klein und Groß am Bocksberg, Die Sommerrodelbahn hat moderate Preise und ist mehrere Fahrten wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außer in der Umgebung- wie beschrieben- kann hier keine Wertung erfolgen. Wellnessangebote im Hotel wurden nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ullrich |
Sehr geehrter Ullrich, vielen Dank für die rundum positive Bewertung unseres schönen **** Hotel Walpurgishof. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste in unserem Haus begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Hahnenklee Ihre Familie Bender und das gesamte Team