Meiner ausführlichen Gesamtbeurteilung des absolut empfehlenswerten Hotels aus dem August 2015 ist kaum etwas hinzuzufügen. Auch bei unserem jetzigen Aufenthalt haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Auch viele andere Paare, mit denen wir während unseres Aufenthaltes ins Gespräch kamen, waren der gleichen Auffassung.
Größe und Ausstattung des Zimmers und Bades nach wie vor bestens, wobei wir in diesem Jahr auch einen Safe vorfanden. Sauberkeit ohne Beanstandung.
Die Qualität und Quantität der Speisen ist ebenfalls nach wie vor ausgezeichnet, wobei besonders erwähnt werden muss, dass auch besonderer Wert auf die äußere Darstellung der Speisen gelegt wird. "Das Auge isst mit". Sauberkeit und Hygiene haben absolute Priorität.
In allen Bereichen ist das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und sachkompetent. Chef und/oder Chefin sind dabei praktisch immer irgendwie präsent. Da im Restaurantbereich wohl überwiegend Angestellte mit Migrationshintergrund beschäftigt sind, ist in diesem Hotel die Integration dieser Mitarbeiter offensichtlich problemlos und vorbildlich abgelaufen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Axel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Axel, vielen Dank für die erneute überaus positive Bewertung unseres schönen **** Hotel Walpurgsihof. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen wieder gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Viele Grüße aus Hahnenklee Ihre Familie Bender und das gesamt Team