Manja (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Hotel in sehr schöner Lage

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel- nicht zu groß und nicht zu klein. Das Haus an sich und die Hotelzimmer (wir hatten Komfort) sind sauber und freundlich eingerichtet. Reisen Sie wenn möglich erst nach 15 Uhr an!!!!

• Unser Zimmer(Komfort) war freundlich eingerichtet und sehr sauber. Auch das Bad war sehr gepflegt. Vom Balkon aus hatten wir eine schöne Sicht zur Stabkirche und in den winterlichen Wald.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück konnte man sich am Büfett bedienen. Es gab alles was man morgens braucht. Allerdings war das Ei und der Bacon schon etwas kalt, obwohl es in Wärmebehältern lag. Ein Plus gibt es für das sehr sehr leckere Rosinenbrot :-) Zum Abendbrot gab es entweder ein Menü, welches man bereits morgens auswählen musste, oder man konnte sich am Büfett bedienen. Was wir nicht so gut fanden war, dass man bereits morgens entscheiden muss was man abends essen will und wann man abends essen gehen will. Immerhin ist man im Urlaub und möchte sich nicht groß an Zeiten halten. Außerdem sollte man sich eine Getränkekarte reichen lassen, da wir teilweise sehr erschrocken waren über die Preise.

• Das Personal an der Rezeption war eher unfreundlich. Man kommt auf keinen Fall vor 15 Uhr in die Zimmer und muss sich mit einer patzigen Antwort zufrieden geben. Die Mitarbeiter im Restaurant waren dagegen sehr freundlich. An einem Abend mussten wir allerdings auch 30 Minuten auf unsere Getränke warten. Gäste die erst nach uns zum Essen kamen hatten dagegen ihre Getränke und Vorspeise schon erhalten... :-(

• Das Hotel liegt in einem sehr kleinen Ort. Ohne Auto wäre man hier aufgeschmissen. Da der Ort nicht viel zu bieten hat und die Geschäfte wenn überhaupt nur am Wochenende geöffnet haben gibt es hier nicht viel zu entdecken. Die Skipiste und die Rodelbahn sind allerdings wirklich sehr schön.

• Sport

Im Wellnessbereich gibt es 2 Saunen und ein Whirlpool, das hat uns sehr gut gefallen und war auch sauber.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manja

Liebe Manja, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte nutzen und unser Personal weiter intensiv schulen. Wir bedauern die Umstände während des Check In. Auf Grund der hohen Auslastung unseres Hauses benötigen wir das eingeplante Zeitfenster meist vollständig zur Zimmerreinigung und zur Kontrolle, sowie gegebenenfalls zur Nachreinigung unserer Hotelzimmer. Daher ist ein Check in vor 15.00 Uhr meist leider nicht möglich. Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder einmal als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit harzlichen Grüßen Ihr Walpurgishofteam