Ein sehr schön, sauberes und toll gelegenes Hotel, was wir immer wieder gerne buchen würden!! Für ein Hotel, was ja im Winter in einem Skigebiet liegt, fehlt ein beheizter abschließbarer Skiraum.
sehr schöne renovierte Zimmer, harmonische und warme Farben....sehr hoher Wohlfühlcharakter. Wir haben leider den DVD Player vermisst, der auf Booking.com erwähnt wird. Kleiner Tipp: schön wäre ein Vergrößerungsspiegel gewesen und ein kostenloser Bademantel auf dem Zimmer.
mmmhh lecker ;-) alles was das Herz begehrt haben wir auf dem Frühstücksbüffet bekommen. Besonders schön fand ich die frischen Früchte!!! Wir hatten an 2 Abenden, einmal Büffet und einmal 3 Gänge Menü, auch dieses war absolut lecker. Vermisst haben wir lediglich die Getränkekarte!
An der Rezeption hatten wir den Eindruck, dass das Personal leicht überfordert war. Die Damen machten eher einen genervten Eindruck und man bekam ein leicht eingeforenes Lächeln zu sehen, lag hoffentlich nur an den Minusgraden draussen. Im Restaurant waren alle von freundlicher Natur, die Kellner hatten immer mal wieder einen Witz auf Lager. Die Zimmerreinigung war 1a, es gab nichts zu meckern. Im Großen und Ganzen alles Stimmig!!
Perfekte Lage....Lift und Skiverleih alles in der Nähe...was auch für die gut beschilderten Wanderwege gilt. Ansonsten ist Hahnenklee ein kleiner beschaulicher Ort zum Wohlfühlen, genau das richtige wenn man die Ruhe zum Alltagsgeschehen sucht.
- Sport
Der Sauna und Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommenen, ansonsten sehr schön..der Wirlpool war sehr heiß, etwas die Temperatur drosseln wäre besser, überhaupt das Hotel war sehr gut geheizt. Der Wellnessbereich oben unterem Dach darf man so nicht nennen, geht so garnicht!!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | B |
Liebe Bärbel, vielen Dank für die nette Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem schönen ****Hotel - Restaurant Walpurgishof. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns und unserer Diensteistung überzeugen konnten und werden selbstverständlich auch Ihre Kritikpunkte ernst nehmen und nutzen, um weiter an uns zu arbeiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Harz und verbeiben mit harzlichen Grüßen Ihr Walpurgishofteam