- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes neu renoviertes Zimmer und Badezimmer. Es hätte nur etwas sauberer sein müssen. Flecken auf den Matratzenschoner die man durch das Laken gesehen hat. In den schönen und bestimmt teuren Badmöbeln fanden sich einige Haare. Ein sehr schöner Wellnessbereich . Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Das Essen war sehr gut. Man kann sehen das sehr viel investiert wurde. Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres schönen ****Hotel Walpurgishof. Wir sind immer dankbar für Lob und Kritik von unseren Gästen, damit wir unsere Dienstleistung stets weiter verbessern können. Sauberkeit und Hygiene ist für uns sehr wichtig, daher haben wir schon entsprechende Maßnahmen eingeleitet um so etwas in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihren Hinweis und selbstverständlich freuen wir uns darüber, dass Sie sich sonst in unserem schönen Hotel wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Hahnenklee Ihre Familie Bender und das gesamte Team