Sehr schönes mittelgroßes Hote. Die größe der Zimmer (komfort) ist optimal. Der Zustand und die Sauberkeit entsprach unseren Erwartungen. Alles war schön sauber. Frühstück war sehr reichhaltig, da für jeden Geschmack etwas angeboten wurde. Wir sind auf viele deutsche Gäste gestoßen, die einen Alterdurchschnitt von ca. 40 Jahren hatten. ( Wir sind 23 und 25 Jahre alt)
Das Zimmer an sich (komfort) ist groß und schön eingerichtet. Wir haben einen Balkon gehabt und Haben uns (mit unserem Alter von 23 und 25 Jahren) sehr wohlgefühlt, sodass wir eigentlich nicht wieder nach hause fahren wollten. ( Wenn die Arbeit nicht gerufen hätte, wären wir auf jeden Fall länger geblieben).
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Brötchen wurden sehr oft nachgefüllt, sodass für alle genug da war. Das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Uns wurde keinen Grund gegeben, uns über die Sauberkeit und Hygiene des Hotels zu beschweren.
Schon bei unserer Ankunft ist uns die Freundlichkeit des Personals positiv aufgefallen. Das Personal war immer stehts bereit uns zufriedenzustellen, wie z.B beim Kegeln, Whirlpool und beim Billard. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und zu unserer Freude wurden unsere Schlafanzüge schön gefaltet auf das Bett gelegt.
Der Liebesbankweg verläuft fast vor der Tür, die Seilbahn ca. 2 Minuten und andere Wanderwege sind auch in der Nähe. Große Einkaufsmöglichkeiten gibt es leider nicht im Ort oder in der Nähe, dafür einen kleinen Supermarkt, wo man das nötigste einkaufen kann. Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels haben wir als junge Leute leider nicht auffinden können. Ausflugmöglichkeiten gibt es mehrere, da man mit dem Bus auch in andere Orte fahren kann. In Hahnenklee selbst kann man auf den Bocksberg wandern, sowie auf dem Liebesbankweg.
- Wellness
- Sport
Das Personal des Hotels hat uns auf die kostenlose Nutzung der Kegelbahn aufmerksam gemacht. Die Kegelbahn ist zwar nicht mehr die neueste, aber dafür hat es sehr spaß gemacht. Wir haben auch den Whirpool und die Infrarotkabine in Anspruch genommen. Der Whirpool ist schön groß und sehr sauber. Das Hotel bietet auch Internetbenutzung, Massagen, Sauna und Billard.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |