Angelika (61-65)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Trotz Nebensaison lohnendes Ziel im Harz

Gut

Charmantes Familien-Hotel unterhalb der Stabkirche in Hahnenklee, mit schönem kleinem Wellnessbereich, gutem Restaurant und schönen Zimmern.

• Schön, ruhig, bequeme Betten, begehbarer Schrank, Safe und Erdfarben!

• Spitzen-Frühstücksbüffett mit frischem Obstsalat, frischem Obst und Gemüse, richtigem Rührei und der Kaffee war frisch und schmeckte! Abends Halbpension - schmackhaft, aber etwas seltsame Zusammenstellung der Menu's, und Linsensuppe mit Würstchen ging bei fast allen Gäste nicht! Aber das Dessert - Klasse!

• Alle sehr nett, serviceorientiert und freundlich - besonders im Wellnessbereich, Grüsse!

• Gut
  • Anreise mit DB und Bus von Goslar aus, aber auch für PKW ist der Parkplatz groß genug. In Hahnenklee und drum herum ist viel zu wandern und Goslar ist nahe. Nur in der Nebensaison ist viel zu wegen Betriebsferien oder Wartung wie z.B. die Bocksbergbahn. Mich ärgert schon etwas die ohne Hinweis geschlossenen Gaststätten und Cafes in der Nebensaison. Leider gab es weder in der Touristeninfo noch im Internet (Google) Hinweise auf geschlossene Ausflugsziele oder Betriebsferien. Daran kann man arbeiten, liebe Touristikinformation und App-Macher von "Goslar". Schlecht wenn der Magen knurrt und alles zu ist!

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist neu seit 2014: sauber und schön, kleiner Pool mit Gegenstromanlage und Ruheraum. Sauna und Dampfsauna mit Ruheraum, aber etwas wenig Haken (wo sollen alle Gäste ihren Bademantel hinhängen) und leider keine Uhr - schlecht für Termine im Wellnessbereich! Kein Frischluftbereich Klasse Service und fachlich 1a bei Kosmetik und Massage, war sehr angenehm! Terminvergabe vor Anreise mit Rückruf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, vielen Dank für die positive Bewertung unseres schönen **** Hotel Walpurgishof. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und auch den Wellnessbereich genossen haben, gerne geben wir Ihr Lob dort weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hahnenklee Ihre Familie Bender und das gesamte Team