Liebevoll geführtes Hotel mit Traumaussicht auf Meran Wir haben uns in diesem schönen Hotel von Anfang an wohl gefühlt Zimmer im dritten Stock mit Traum Aussicht jeden Tag leckeres Frühstück mit Ausblick und abends ein super leckeres und abwechslungsreiches Menü das wirklich geschmacklich ein Traum war auch optisch immer toll angerichtet. Familie Pircher und das ganze Team so freundlich und hilfsbereit und die Masseurin hat Wunderhände. Toller Pool mit super Ausblick. Wir kommen wieder von uns volle Punktzahl 👍
Die Zimmer sind großzügig und mit einem tollen Balkon mit Traum Aussicht. Wir haben prima geschlafen
Das Essen war jeden Tag ein Genuss hier war das Menü wirklich wie im Sterne Restaurant sehr lecker und abwechslungsreich mit drei Hauptgängen zur Auswahl. Sehr lecker Bestnote auch hier.
Super nettes, unaufdringlicher Team. Sauberkeit und Freundlichkeit Top.
Hier fährt ein Bus direkt vor dem Hotel und man kann sofort viele Unternehmungen machen
Von hier aus ist man schnell in Meran und Umgebung. Radeln und wandern hier kann man so viel unternehmen 👍 Die Pool Anlage war wirklich wunderschön wir haben jeden Tag nach der Wanderung den Pool genossen 👍
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Frau Gisela, wir sagen "danke schön" für die tolle Bewertung. Danke, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Beschreibung genommen haben um Ihre Meinung niederzuschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie vollends verwöhnen konnten. Gerne geben wir die Komplimente an unser Team weiter. Ein Wiedersehen im Walters Garden Hotel würde uns sehr freuen. Haben Sie eine gute Zeit. Herzlichst, Familie Pircher