Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Top Deluxe - Urlaub bei Freunden!

Wir waren nun das vierte Mal im Walters Garden Hotel und werden immer wieder kommen. Für uns ist hier alles perfekt - angefangen bei den sehr modern ausgestatteten Zimmern, dem Ambiente im gesamten Hotel, dem wunderschönen Garten mit dem Pool sowie den vorzüglichen Speisen, bei dem auch jederzeit auf Sonderwünsche eingegangen wird. Die Gastgeber empfangen uns immer mit großer Herzlichkeit und sind tolle Ansprechpartner für alle Belange. Die Lage des Hotels ist optimal. Man kann Meran sowie viele Wanderziele durch die Busanbindung direkt hinter dem Hotel in kürzester Zeit erreichen. Wir haben E-Bikes vom Hotel ausgeliehen, um die traumhafte Landschaft mit dem Rad zu entdecken und danch wieder einen Erholungstag am Pool genossen. Für uns es einfach perfekt!

• Wohlfühlambiente - modern und gemütlich!

• Top Deluxe!

• Das Personal sorgt jederzeit für die perfekte Verpflegung der Gäste!

• Lage ist optimal - Nahe an Meran und vielen Ausflugs-/Wanderzielen!

Es gibt im Hotel ein Hallenbad, sowie einen schönen Wellnessbereich - auch mit Massage sowie den Pool im Garten. Zu verschiedenen Zeiten werden im Hotel spezielle Themenurlaube angeboten, z,B. Cabrio-Wochen, Wanderwochen usw.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Heidi

Liebe Frau Heidi, vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie wiederum eine erholsame Urlaubszeit bei uns verbringen und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ein gemeinsames Wiedersehen würde uns sehr freuen. Wir wünschen noch alles Gute und hoffentlich bis bald, Familie Pircher