- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
im großen und ganzen war es ein schöner urlaub. die 4 sterne erreicht es meiner meinung nicht mehr. die wellnesslandschaft reicht völlig aus für familie, da auch kinder sie komplett nutzen können.und nicht wie in anderen hotels irgendwelche beschränkungen gibt. bei unserem aufenthalt war doch das publikum wie im altersheim.die leitung sollte vielleicht mal überlegen mehr angebot für familien zu machen. fängt schon an im restaurant ohne kinderspielecke.das essen war gut und der service auch. insgesamt preis-leistung völlig in ordnung. den einzigen schlechten nachgeschmack blieb mir eigentlich nur bei der bezahlung,da wurde mehr verlangt wie es im angebot stand. hab ich aber nicht bezahlt und sah dafür ein paar beträufelte gesichter,und bekam eine antwort das ist doch normal daß ein weihnachtstzuschlag und das größere kind wohl doch bezahlen müßte.angebot ist angebot ,da kann ich nicht in nachhinein noch extras dazurechnen und als antwort geben das hat die kollegin wohl vergessen.also beim nächsten mal bitte anders händeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut