Roland (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einem geschenkten Gaul...

Meine Frau hat den Aufenthalt von Ihrem Chef als Anerkennung für eine langjährige Mitarbeit bekommen. Nachdem wir wussten, dass es nach Bodenmais ins Hotel Adam geht, haben wir uns natürlich per Internet nach den Verhältnissen erkundigt und sind in freudiger Erwartung angereist. Wir wurden aber nicht im Hotel direkt, sondern im angegliederten Gasthof einquartiert. Flair, der 70er Jahre, Die Nasszelle mit braunen Kacheln und Duschkabine mit Schiebtüren. In der hängenden Seifenschale stand über die ganze Zeit Wasser, das nicht abfließen konnte und ein Haar war auch schon vorhanden. Föhn, Telefon, Minibar, Fehlanzeige. Aber, die Freundlichkeit des Personals und Frühstück, bzw. Abendessen sowie der Wellnessbereich, hat fast alles wieder wettgemacht, fast! Die Reise wurde über TUI gebucht, würde ich auch nicht mehr machen, eine Direktbuchung über das Hotel, hätte einige Euros gespart. Ob wir nochmal dahin gehen werden? Vielleicht, wenn die Renovierung des Hotels abgeschlossen ist und auch der Gasthof auf dem neuesten Stand ist. Es ist ein Ganzjahreshotel, ich kann mir vorstellen, dass es im Winter sehr gut gebucht ist. Die nächsten Skipisten sind schnell erreichbar.

• s. Hotel allgemein. Da wurde alles geschrieben.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Restaurant, allerdings nur für Hausgäste. Essen gibt es reichlich, man kann nachbestellen und es schmeckt gut. Alles ist sauber und ordentlich. Meist kann man aus vier verschiedenen Menues auswählen.

• Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung, s. Hotel allgemein.

• Wer gerne wandert und auch ein Freund der Natur ist, das ist der richtige Ort.

• Wellness
    • Sport

Sauna, Schwimmbad, Wirlpool, Dampfbad, alles vorhanden, sehr gepflegt und sauber.

Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness