Stefan & Elke (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Liebevoll gestalltetes Hotel mit bayerischen Flair

Das familiär geführte Hotel ist im bayerischen Stil gehalten, nicht mehr ganz jung, aber gut gepflegt und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Es war alles sehr sauber. Es gibt angrenzend und dazugehörend einen Gasthof, eine Bäckerei und eine eigene kleine Brauerei. Wir können mit besten Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen. Eine tolle Atmosphäre mit viel Gemütlichkeit und tollem Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielleicht im Sommer oder irgendwann im Winter. Wir denken das es zu jeder Jahreszeit ein Genuß sein wird, sich dort verwöhnen zu lassen.

• Gut
  • In dem Hotel gibt es verschieden große Zimmer, teiweise mit Erker. Alle sehr schön hell und mit viel Holz eingerichtet. Die Betten gemütlich und alles super sauber. Es gab eine Sitzgruppe und eine gut gefüllte Minibar mit sehr humanen Preisen. Das Badezimmer war funktionell, sauber und mit genügend Handtücher ausgestattet. Wie schon hier bei anderen Bewertungen gelesen leider sehr alt, nicht mehr Zeitgemäß. Doch seit dem 01.11.2011 werden alle Badezimmer und alle Teppische erneuert und werden in 6 Wochen im neuen Glanz erstrahlen. Was wir als Nachteil im Zimmer gesehen haben, war das der Fernseher für das große Zimmer viel zu klein war. Auf die große Entfernung von der Sitzgruppe oder dem Bett konnte man kaum was erkennnen.

• Gut
  • Im Untergeschoss des Hotels befand sich der sehr schön eingerichtete Speisesaal und die gemütliche Hotelbar (erst ab 17 h geöffnet). Man saß den ganzen Urlaub an einem fest zugewiesenen Tisch, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Zum Morgen bediente man sich an einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, was täglich ein anderes Motto hatte (Weisswurst, Käse oder Fischfrühstück). Jeden Morgen gab es die Adam Tagespost mit Tipps und Wissenwertes, wo man auch das Menü für den Abend auswählen konnte. Zum Abendessen bediente man sich zu erst am reichhaltigen Salat- und Brotbuffet, bevor man die einzelnen Gänge mit genügend Zeit serviert bekam. Alles sehr leckere und toll zubereitete Speisen. Die Teller und Speisen waren immer heiß und die Menge war auch reichlich, wenn nicht, wurde auch gerne nachgereicht. Auch ist zu erwähnen das der ADAM BRÄU ein gut bekömmliches Bier braut, natur trüb und süffig. Sehr gut hat uns der Ausflug in die Böhmhofhütte gefallen, kostenloser Shuttel hin und zurück, leckeres Essen und tolle bayerische Stimmung mit Tanz und Musik.

• Gut
  • Wir sind sehr freundlich empfangen und behandelt worden. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und man hat immer versucht unsere Wünschen und Anregungen umzusetzen. Hier hatten wir wirklich das Gefühl, das man uns einen schönen Urlaub bereiten wollte. Man hat uns nützliche Tipps für Ausflüge und Wanderungen gegeben. Die Zimmerreinigung war stets perfekt und ist immer in der Zeit unseres Frühstücks erledigt worden.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im schönen Ort von Bodenmais, sehr zentral an der Hauptstrasse. Jedoch haben wir vom Strassenlärm nichts mitbekommen, da abends auch sehr wenig Autos dort fuhren. Die Lage ist der optimalste Ausgangspunkt für das Bummeln durch den Ort oder der Start einer Wanderung. Einkaufsmöglichkeiten sind in nur wenigen Gehminuten zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gab es ein Wellnesbereich mit Schwimmbad, Whirlpool und verschiedene Saunen (Aufguß-, Dampf- und Infrarotsauna) und einen Massage und Kosmetikbereich. Der Wellnesbereich ließ bei uns keine richtige Wohlfühlstimmung aufkommen. Etwas zu trist, keinen Aufguß und Darreichungen von Obst, Eis oder gekühlte Getränke. In der Dampfsauna haben wir einen Wasserschlauch zum Abspülen der Sitze vermisst und leider war der Whirlpool zum Relaxen viel zu kalt. Der Massagebereich war ok, dieTerminvergabe schnell und das Preisleisungsverhältniss stimmte. Das Hotel bot zu unserer Zeit nicht so viele Sportmöglichkeiten an, doch man konnte auch an den Angeboten der Bodenmaiser Tourismus teilnehmen. Das Hotel verleiht gegen Geld auch E-Bikes, die in einem sehr guten Zustand waren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan & Elke

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, gerne möchten wir Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Haus begrüßen. Wir werden Sie dann mit völlig neuen Bädern , farblich neugestalteten Zimmern mit einem Flatscreen-TV, Internetanschlüssen in allen Zimmern, einer neugestalteten Teebar im Hallenbadbereich, sowie einer neuen hauseigenen Outdoor-Academy mit Skischule, Segway-Touren und vielem mehr.....überraschen. Ihre Gastgeber Familie Geiger-Wastl, Martina Adam und die Mitarbeiter vom Wander-und Aktivhotel Adam-Bräu