Relativ großes, zentral gelegenes Hotel mit angrenzendem Gasthof/Pension und eigener Brauerei.
Neu renoviert. Helle Holzmöbel, Parkettboden. Balkon in Südlage. Heimelig!!!
Sehr umfangreiches Frühstück. Abends leckeres Menue mit Wahlmöglichkeiten.
Superfreundliche und kompetente Rezeptionsdamen. Die Chefin Frau Martina Adam ist die Seele des Betriebs. Man wird ab dem Moment der Ankunft herzlichst betreut. Lediglich das Personal im Restaurantbereich wirkt neben dem übrigen Personal "blass" und nicht so motiviert wie in allen anderen Bereichen. Wären wir nicht bei der Abreise ehrlich gewesen, wären wir billig davongekommen. Das Restaurantpersonal hatte unsere Getränke z.T. auf andere Zimmer gebucht und das war nicht nur bei uns so. Die gebuchten Wellnessanwendungen waren ebenfalls top, auch wenn diese Räumlichkeiten etwas in die Jahre gekommen sind und die Geräusche aus der darüberliegenden Rezeption (zB fahrende Kofferwägen) durchdringen.
Mitten im Ortszentrum, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, Langlauf etc. Bushaltestelle gegenüber dem Hotel.
- Sport
Schwimmbadbereich tip top sauber. Saunabereich etwas klein und eng (bei uns herrschte großer Andrang), aber auch dort alles pikkobello.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, ein herzliches Vergelt's Gott für Ihre tolle Bewertung. Wir sind stets bemüht allen unseren Gästen einen erholsamen und entspannten Urlaub zu bereiten. Auch nehmen wir Ihre Kritik gerne an und haben unsere Schwachstellen bereits behoben. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier in Bodenmais beim Adam-Bräu. Liebe Grüße Ihre Gastgeben Familie Geiger-Wastl, Martina Adam und alle "Guten Geister" vom Adam-Bräu