Werner (56-60)
Ersteigerte Unterkunft mit Abendessen und Sektfrühstück

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wir ersteigerten einen Gutschein im Internet, 2 Übernachtungen, 1x Abendessen und Frühstück und als etwas Besonderes 1x Sektfrühstück. Da unsere Anreise von Badenwürttemberg erfolgte, haben wir noch einen Gutschein dazu ersteigert, also 4 Nächte 2X Abendessen und 2x Sektfrühstück mit Lachs. Wir holten uns vorher im Internet Einblicke von den Zimmern die uns angeboten wurden und wählten auch 2 Anreisetermine entweder im Juni oder August aus. Wir bekamen eine Bestätigung für den Juni 2006 und auch vielleicht ein gutes Zimmer. Wir bezogen das Hotel gegen 18.00h wie vorher von uns schriftlich bekannt gegeben wurde. Leider gab sich die senj.Chefin nicht zu erkennen als wir an der Anmeldung standen und warteten etwas zu lange, als Gast, wir wurden erst einmal abgemustert, und dann wurde das unser Zimmer zugeteilt. Die Badewanne und das Waschbecken waren direkt, ohne Abschirmung des Schlafsbereich im Zimmer eingebaut, eigenartig sowas habe wir auch noch nicht gesehen, wir waren froh, die Toilette und Dusche hatte wenigsten eine Schiebetür und somit getrennt vom Wohn und Schlafbereich. Wir machten einen Versuch ein anderes Zimmer zu bekommen, wo wir ein sehr schlechtes Zimmer angeboten bekamen, obwohl noch einige Zimmer frei waren. Also gut zurück in das Badezimmerschlafgemach. Wir wurden auch gleich angesprochen wann wir unser Abendessen zu uns nehme würden, was im Gutschein enthalten war, die Termine gaben wir an, am ersten und am letzen Tag würde es bei uns passen. Das Essen fing an der Salatbar an, wer da zu spät kam hatte eben Pech, es wurde nicht aufgefüllt. Am Tisch wurde das viergang Menü, schon auf den Tellern vorbereitet serviert. Ein Mann wurde leider nicht davon satt - Schade- die Nachfrage nach den Sektfrühstück mit Lachs, da bekamen wir zweimal die Aussage, leider finget dieses Ereignis nur Sonntags statt und wir würden ja Freitags abreisen - Pech - Also, was haben wir ersteigert 2 Nächte mit Frühstück und 1 Abendessen, für zwei Personen. Wir sind viel reisende und testen gerne gute Hotel und Angebote aus, aber in einen Familienbetriebenes Hotel werden wir nicht mehr absteigen- Bitte aufpassen was man ersteigert!!! Oder noch besser alles noch einmal schriftlich bestätigen lassen, sonst ist der Preis viel zu Hoch, für das was Geboten wird. Es war nicht unsere erste Ersteigung vom Internet heraus, im Gegenteil wo wir uns wohlfühlten, haben wir schon 2-3x die Urlaubsorte, sowie Hotelunterkunft mit vielen Extras genossen, da stimmte auch das Preisleistungsverhältnis

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out