Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Wir fühlten uns wie zu Hause, unser Urlaub war ein Traum.

Das Hotel REGINA ist ein sehr, sehr sauberes Haus. Die Zimmer sind sehr schön, die Bäder ein Traum. In diesem Haus stimmt das Preis/Leistungsverhältnis zu 100%. Wir sind schon viel gereist, aber hier wurden wir schon von der Seniorchefin mit Kaffee und Kuchen, den sie selbst gebacken hatte, empfangen. Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Am Abend lernten wir schon andere Hotelgäste kennen. Ein ausgesprochen gutes Publikum, in der Mehrzahl aus Deutschland. Das Regina ist ein drei Sterne Hotel mit vier Sterne Komfort und einer 6 Sterne Küche. Meine Empfehlung an andere Gäste: Im Hotel REGINA in Oberbozen sollten Sie Ihren Urlaub verbringen. Ich stehe jedem gerne zu weiteren Auskünften per Mail oder Telefon zur Verfügung. Das Hotel Regina steht in einer einmaligen Natur-Oase, mit dem Ambiente einer fast noch heilen Welt. Es hat so etwas wie den Duft vom Paradies.

• Das Haus ist sehr sauber, die Zimmer gross und freundlich eingerichtet. Die neuen Bäder laden nach der Wanderung zum Duschen oder Baden ein. Es ist ein ruhiges Haus in dem man sehr gut schlafen kann. Man riecht keinerlei Düfte aus der Küche, man hat FS und Tel. im Zimmer.

• Es gibt ein vorzügliches Frühstäcksbuffet. Dieses lässt keine Wünsche offen. Wenn man von der Wanderung kommt wartet die "allerliebste Oma" schon mit ihrem Kuchen. Es ist wie bei "Muttern zu Hause". Das Abendessen ist - wie schon beschrieben - sehr, sehr gut. Herr Hofer hat sein Handwerk wahrhaft gelernt. Ein Meister am Herd.

• Das REGINA wird von Herrn Unterhofer geführt, der auch selbst seine Gäste bekocht. Aber wie!! Das Essen ist so fantastisch, dass es kaum noch eine Steigerung geben kann. Der Charme und die Liebenswürdigkeit von Herrn Unterhofers Gattin, die für das Servieren und alles was sonst so anfällt zuständig ist, lässt das Herz von jedem Besucher dad Herz höher schlagen.

• Das Hotel Regina ist wunderschön gelegen. Von der Terrasse und den Zimmern der Vorderseite des Hauses hat man einen fantastischen Blick auf die Dreitausender. Der Ort Oberbozen liegt wunderschön, schon mitten im Wandergebiet. Es hat schöne Geschäfte in denen man auch die neueste Mode italiens kaufen kann. Man wohnt in ca. 1200m Höhe. Oberbozen ist über eine breite Strasse erreichbar, die keinem Autofahrer Schwierigkeiten bereiten dürfte.

Die Familie führt täglich mit ihren Gästen Wanderungen durch. Es wird dabei kein "Rennen" veranstaltet, es wird sich mit jedem Gast unterhalten, die Landschaft wird erklärt und ..... es wird in Bauernhöfen eingekehrt wo bei Ankunft die Tische schon mit der typischen Südtiroler- Brotzeit schon gedeckt sind.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Helmut