Ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel mit super netten Gastgebern, sehr freundlichem Personal, sehr schönen, sauberen Zimmern und einem hervorragenden Abendessen. Wir buchten ein tolles Familien-Osterangebot mit unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis.
Wir waren in einer ganz neuen Loggia-Suite untergebracht. Diese war sehr modern und schön eingerichtet, mit großem Bad und tollem Blick
Für die Gäste stehen zwei sehr schöne Restaurants zur Verfügung, in welchen das Abendmenü (5 Gänge) serviert wird. Das Essen war ein Augen- und Gaumenschmaus von sehr hoher Qualität. Der nachmittägliche, frische Apfelstrudel ist sehr zu empfehlen, besonders wenn man ihn auf der Sonnenterasse genießen kann.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist unübertroffen. Alle waren überaus freundlich und hilfsbereit. Jeder Frage wurde Gehör geschenkt und jede noch so kleine Bitte erfüllt. Nochmals vielen Dank dafür.
Wunderbarer Ausgangspunkt für Wander-und Radtouren. Auch das Skigebiet in Sulden und der Schnalstaler Gletscher sind in jeweils einer halben Stunde zu erreichen. Zur Ortsmitte nach Schlanders benötigt man mit dem Rad duch die Obstbaumplantagen etwa 10 Minuten. Schlanders selbst besticht durch seinen südländischen Charme. Auch Meran ist nicht weit entfernt und auf alle Fälle einen Tagesausflug wert.
Das Freizeitangebot war gigantisch. Vom Stadtbummel über Wander-und Radtouren jeden Schwierigkeitsgrades, über Erholung am Indoor-Pool mit Saunalandschaft, bis hin zum Skifahren auf den Gletschern war alles möglich. Mit den Wanderführeren Max und Sepp machten wir zwei sehr schöne Wanderungen, bei welchen wir auch sehr nette Hotelgäste kennenlernten. Für die Kinder steht ein Spielzimmer und ein Kinderspielpatz (mit Tischtennis) im Garten zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, herzlichen Dank, dass Síe sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback zu schildern. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Team freut sich über die tolle Bewertung. Ihr Lob bedeutet uns allen sehr viel. Dankeschön! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Apfelstrudel, blauen Himmel und Sonne! Bis bald Liebe Grüße aus Schlanders, Familie Pinzger und das Vinschgerhof-Team