Saly & Toni (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, Essen ein Gedicht

Das Hotel macht immer wieder einen suaberen und gepflegten Eindruck. Wir waren schon zum 4. mal hier. Der Empfang von der Chefin und Tochter war sehr freudlich, wie immer, sodass wir uns gleich wie zu Hause fühlten. Gartenbereich, Saunalandschaft, Hallenbad, immer bestens gepfelgt. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Reisezeit von Frühling bis Herbst. in der Regel stabiles Wetter. Hinfahren, ausprobieren, genießen, genießen, genießen........

• Sehr schöne, helle moderne neue Zimmer in verschiedenen Größen, alle mit Balkon. Ausstattung sehr, sehr gut. Safe, Telefon, Klimaanlage,TV vorhanden. Wir hatten die "Junior Suite Bellavista", einfach toll. Sehr sauber eine Wucht!!

• Das Essen hat uns immer wieder überrascht. Es ist wirklich alles vom allerfeinsten! Das 5 Gänge Abendmenü, ein Gedicht: "Rosa gebratenes Lammnüsschen im Kräutermantel Kartoffelstrudel mit Frühlingsgemüse" u.s.w Empfehlenswert, Empfehlenswert, Empfehlenswert !!!!!!! Das Frühstücksbuffet ist immer von bester Qualität.

• Das Personal ist freundlich und gut geschult. Deutsch. Die Zimmer wie auch die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Handtücher auf Wunsch täglich. Bademantel(gegen Gebühr) und Saunatücher vorhanden. Wir waren rundum zufrieden. Keine Beschwerden.

• Gut
  • An der Seitenstrasse Richtung Martelltal gelegen, ausserhalb von Schlanders. Der Verkehr störte nicht besonders da man unterwegs beim Wandern ist. Ab 22:00 Uhr ist Ruhe und nachts kann mann die Jalousie runterlassen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Mit Wanderführer Sepp sind die Wanderungen sehr amüsant und unterhaltsam! Wir haben auch selber Wanderungen unternommen auf sehr schönen Wanderwegen. Auch eine Radtour nach Mrean ist empfehlenswert. Pool, Hallenbad, Saunalandschaft ist ok.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Saly & Toni

Liebe Frau Saly, Lieber Herr Toni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Wanderhotel bei Holidaychek zu bewerten. Es ist uns eine große Freude, dass Sie uns in höchsten Tönen Loben. Schön, wenn wir Sie wieder begeistern konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! herzlicher Gruß aus Südtirol, Familie Pinzger & das Vinschgerhof-Team