frisch renoviert, sehr sauber und modern eingerichtet, hilfsbereites, aufmerksames Personal. Wir reisten abends an und wurden am Empfang sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Unser spontanbesuch hatte einen Umzug von einem Zimmer zum Anderen erfordert. Das Personal hat sich hervorragend um alles gekümmert. Wir mussten nichts selbst tragen etc. 1.: Wie Du kommst gegangen, - so wirst Du auch empfangen: Wir glauben, wenn man hier freundlich fragt, bekommt man jeden im Hotel erfüllbaren Wunsch auch erfüllt!!!! 2.: Sauna mal abends besuchen. 3.: früh aufstehen und in die Berge schauen
Sehr moderne gar nicht teure Suite, in der wir uns vom ersten Moment an wohlfühlten. Keinerlei Lärm oder Geräusche von außen oder vom Nebenzimmer. Sehr entspannend!!! Der Knüller ist die Wanne im Schlafraum und der Ausblick auf die umliegenden Berge. Die Dusche/Bad ist auf höchstem Niveau: Groß, modern, sehr sauber. Riesen Ablagefläche. Im Zimmer (und in der Suite) gibt es zwei sehr große Schränke sowie weitere Schränke wie z.B. ein großes Lowboard und natürlich die obligatorischen Nachtkonsolen. Licht war zum Dimmen (in der Suite) - alles perfekt
Frühstück: Einfach reichlich, toll und lecker, suuuuuper würzige und interessante Brotsorten, Brötchen und Croissants. Selbstgemachte Marmeladen aus der Region, Käse und Wurst sowieso. Viele Teesorten und Kaffee. Es gab immer Müsli, frisches Obst, Joghurt, mehr geht nicht !!!
Das familiengeführte Hotel ließ auch für den feinen Gaumen keine Wünsche offen. Als uns eineinziges Mal eine Spezialität geschmacklich nicht zusagte, hat man uns sofort ein "Ersatzessen" (genau so gut und hochwertig, wie die Menügerichte) zubereitet. Das ging ohne Murren und knurren!!!) Vorteil: ein Auswahlgericht war immer vegetarisch!!. Das Personal ist professionell, dem Hotel entsprechend. Auch kompetent und aufmerksam. Auch unser Wunsch an zwei Abenden die Saunen länger anzulassen wurde sofort und gerne erfüllt. Einer von uns hatte Geburtstag in dieser U-Woche und es gab wahrlich eine sehr schöne extra Deko beim Frühstück plus Sekt und einen selbst gebackenen Kuchen aus der Hotelbackstube.
grandios!!!! Laufstrecke startet vor der Tür. Radstrecke ebenso, Wanderwege auch. Toller über 30 km langer Rad- und Fußweg (separat angelegt) bis Meran. Es geht entlang der Apfelplantagen an denen man stellenweise frischen Apfelsaft kaufen kann. Sehr romantisch!
- Wellness
- Sport
Sport: Wandertouren wurden angeboten, haben wir als Hardcorewanderer und Kletter aber nicht genutzt. Andere Gäste waren wohl angenehm überrascht. Es gibt eine Tiefgarage für Autos und Fahrräder sowie Motorräder. Hier gibt es sogar einen Reinigungplatz für Räder. Der Pool war ok. (indoor, aber mit Panoramadach) und direktem Zugang zur Liegewiese, an der wir leckere Cocktails genießen konnten. Alles ist sehr sauber, modern und gepflegt. Selbst der Gärtner war super nett. Die Sauna und Dampfbad, eingebettet in einen wunderschön iluminierten Raum, waren für uns der Knüller. Tolles Ambiente, entspannende Musik. Wir waren abends (trotz Hauptsaison) gänzlich ungestört und der Raum war für uns eine Kraftquelle.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette & Stephan |
Liebe Anette und lieber Stephan, danke, dass Sie sich die Zeit für dieses tolle Feedback genommen haben! Es freut uns, dass Sie hier einen super Urlaub verbracht haben und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Schön, dass Sie das Wandern und Radfahren hier in Südtirol genossen haben und dann abends in unserer Wellnessanlage gut entspannen konnten. Ein Dankeschön auch von unserem Küchenteam, das sich sehr über das Lob gefreut hat. Toll, dass die Suite Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die Tage bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Vinschgau, Familie Pinzger & das Vinschgerhof-Team